Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Empadão de atum
1h 10 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Tagliatelle de brócolos
15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de atum
1h 10 min