![Massa com atum e brócolos no forno Massa com atum e brócolos no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd8a4590-8323-4c60-9cf1-7b78cd1d841f/Derivates/eab6483d-3700-4c33-aa60-9612d60cc10c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de massa com frango
1h 15min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Arroz de frango
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min