Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optionnel)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Pisco Sour
10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Leite de coco
30min
Poke havaiano
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min