Appareils & accessoires
Terrine de carnes com ginja
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 doses
Ingrédients
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
404 mg
Protides
26.7 g
Calories
1866.2 kJ /
446 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
4.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Morango spritz sem álcool
Pas d’évaluation
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Caipirinha três limões
5min
Pita de trigo integral
1h 35min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Caipirinha
10min
Caldo de galinha
45min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Pas d’évaluation
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min