Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz sugar
Cheesecake Base
- 4 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
Topping
- 5 large eggs
- 35 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz sugar
-
1
package vanilla custard/pudding mix, regular or sugar-free (four ½ cup serving box)
ou 3 oz cream flavored pudding powder, e.g. Bird's Custard Powder - 23 oz whole milk
- 4 oz oil (e.g. sunflower)
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Pas d’évaluation
Lemon Pudding Souffles
40 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3óra
Waffles
25 Min
Tropical Mimosa
5 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Cheesecake
1h 30min
Sugar Glaze
5 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1sa 25 dk
Classic Pancakes
50 min
New York Cheesecake
9h 30min