![Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes) Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE289C3-F8E3-4C5D-9BF3-E392378D4E54/Derivates/522CA9C1-F4CB-4CF5-8C2C-58FB0686A135.jpg)
Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 53.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Lemonade
5 min
Homemade Lemonade
10 Min
Crêpes
1h 15min
Confectioners Sugar
5 min
Strawberry Lemonade
10 Min
Waffle Cones
35 Min
Gerbeaud Cakes
1 godz. 20 min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
California Stuffed Artichokes
55 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30 min