Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz potatoes
- 35 oz ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 large eggs
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp vinegar
- 1 oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- 2 oz bread crumbs
- 1 tsp dried mint (optionnel)
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034.6 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 468.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Latkes
35 min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Coconut Rice Salad
1h
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Meat Sauce
1h 45 min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Sufganiyot
2h 30 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h