Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandorle sabbiate
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pane all'acqua
4 godz.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1h
Panettone
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min