Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1h
La colomba perfetta
7h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6h 30min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Maritozzi
11 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h