Versions compatibles
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min