![Jack-O-Lantern Stuffed Peppers Jack-O-Lantern Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/96d942f3-e2c1-48b3-a2a7-91ca86077cfa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
mixed peppers (approx. 200 g each)
ou 4 orange pepper (approx. 200 g each) - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g onion
- 30 g celery, cut in pieces
- 30 g carrot, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 300 g chicken mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- 40 g breadcrumbs
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
-
50
g Scamorza, cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g cheese, medium-hard, (e.g. Edam or Cheddar), cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
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