
Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 702 kcal / 2911 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 54 g
- Glucides
- 6.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 2170 mg