Versions compatibles
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Rice with Duck
1h 5min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 Std. 15 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1u. 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min