Pane rustico svizzero
TM6

Pane rustico svizzero

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 150 g di acqua (23-25°C)
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)

Farina tostata

  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)

Impasto

  • 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di farina integrale
  • 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
3677 kJ / 878 kcal
Protides
28 g
Glucides
178 g
Lipides
3 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives