Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane in padella
18h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4h