Appareils & accessoires
Pane rustico svizzero
Prép. 45min
Total 28h
2 pezzi
Ingrédients
Poolish
-
150 g di acqua (23-25°C)
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
-
1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di farina integrale
-
200 g farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
28 g
Calories
3677 kJ /
878 kcal
Lipides
3 g
Fibre
10.4 g
Glucides
178 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane in padella
18h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Panini croccanti
24h
Pane in cassetta semplice
19h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane semplice
4h