Versions compatibles
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min