Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45min
Cocktail estivo alcolico
10min
Besciamella
15min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Peperoni in agrodolce
30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Anolini
14h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min