Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Tiramisù
5h 20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Gelato fior di latte
16h 25min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min