Versions compatibles
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
ou 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (optionnel)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 921 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1óra
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Gnocchi di broccoli
1óra
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1óra
Feta vegan in olio aromatico
1óra 10p
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Hummus al riciclo di verdure
10 min