Appareils & accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Soupe de poissons
45 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Jus détox betterave-carotte
10 Min