Appareils & accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Gâteau aux amandes
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pain express au sésame
1h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pain au curry
1h 15min
Crêpes express – Recette de base
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h