Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1hod.
Jus détox
10 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2hod.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod. 30min
Gâteau léger aux pommes
1hod.