Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.6 g
Calories 1475.3 kJ / 352.6 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 29.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...