Appareils & accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Cheesecake baklava
Keine Bewertungen
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Plumcake sans œuf
50 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min