![Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B812FB55-0A8D-4BBB-AA45-3B428F5ECCA0/Derivates/C6CAECBB-E377-4D6F-9F3A-635790680216.jpg)
Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 мин.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pizza végétarienne (TM6)
1u. 40min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min