Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min