Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes moelleux
25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sirop citron-gingembre
15 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min