Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Tacos sushi
1 godz.
Sushis aux fruits
3h 10min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.