Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min