
Appareils & accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fromage type livarot, coupé en morceaux150 g
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
de roquette80 g
-
tomates coupées en quartiers4
-
de cacao en poudre non sucré (optionnel)4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
313.3 kcal /
1305.8 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
19.5 g
Glucides
16.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
405.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France