Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
ou 200 g Kakaoglasur-Drops
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 50min
Kokosbusserl
25 godz.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Kaffeekrapferl
2h
Polo Nero
50 min
Dotterbusserl
50 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min