Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Rumschnitten
50 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min