Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Obstkuchen
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Omas Hausfreunde
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Rumschnitten
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min