Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Kokosbusserl
25 Std.
Dotterbusserl
50min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Windringerl
3h
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Erdbeersauce
2h 5min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min