Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1565.7 mg
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
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Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
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Gamberoni in guazzetto
40 min
Farro con gamberi e agrumi
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Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
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Cous cous con moscardini e olive
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Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Insalata di polpo e patate
2h
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30 min
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40 min