Versions compatibles
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 711.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Crema inglese
10 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min