Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Calamari Sottovuoto
50min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h