![Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6) Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/280027ccb54303efe26c3123d14d7a4a/Derivates/573cb6ad2cbd90b8c2a7e2e249432ce34c293a9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Crostata ripiena alle mele
2h
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Maionese cotta
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Torta ai mirtilli
2h
Rotolo ai piselli
50min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min