Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore
45 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min.
Quiche alle cipolle
1h 30 min.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min.