Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterstuten
3 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Laugenzopf
3h 30 min
Weihnachtliche Wecken
10sa
Streuselzopf
1hod. 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2hod. 30min
Schoko-Wuppis
35 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dinkel-Bürli
11sa
Buttermilch-Weckchen
1hod. 30min