Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Rosinenstuten
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Schoko-Wuppis
35min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min
Rosinenbrötchen
2h 30min