Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenbrot
2h
Quarkstuten
1h 20 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3j
Quarkstuten
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3j
Sonntagsstuten
2h 25 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min