Versions compatibles
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Laugenzopf
3h 30min
Fladenbrot
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min