Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g batata p/ cozer cortada em pedaços
- 100 g cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)
- 300 g mistura de pimentos cortados em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 300 g cebola cortada em oitavos
- 700 g salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas
- 50 g chucrute picado
- 150 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de mostarda
-
2
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 250 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de natas azedas, 10% gordura
- 4 rodelas de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2760.1 kJ / 659.7 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Cappuccino
10 Min
Mazurki
3 Std.
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pisco sour de ananás
10 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Shot de aipo
5 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Pas d’évaluation