Chutney de courge et d'abricots

Chutney de courge et d'abricots

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Prép. 25min
Total 1h
3 bocaux

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
  • 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
  • 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
  • 100 g de graines de courge
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
  • 2 clous de girofle
  • 500 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de sucre de canne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 14 g
Calories 3029 kJ / 724 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10.6 g
Glucides 122 g

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