Appareils & accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto
30 Min
Panure
5 Min
Panure
5 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min