Appareils & accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Houmus
10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h