Appareils & accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Panure
5min
Beurre aux herbes
5min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
French dressing raffiné
15min
Polenta tessinoise
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min