Appareils & accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Maritozzi
12h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min