Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protides
- 84.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 627.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Chou farci de tourteau
2j
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Bouillon de restes de légumes
55 Min