Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 5h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de graines de moutarde
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 627.5 mg
Protides 84.5 g
Calories 2938 kJ / 702.8 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...