Appareils & accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mocktail Lady's Day
25min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Salade Green Goddess
20min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Chips de légumes au four
1h 45min
Zaatar mélange aromatique
5min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Tahin
15min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation