Appareils & accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Agua de sapo
15min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Huile de piment de Sichuan
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Granité amande-citron
10min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Glace au café
12h