Versions compatibles
Muffins au granola, poire et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre rapadura
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de lait
- 125 g de yaourt nature
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 50 g de raisins secs
- 100 g de granola, et 2 c. à soupe
- 225 g de poires, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain à la banane
1h
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min