Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
Sopa
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
- 30 - 40 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min