Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 507.7 mg
Recettes alternatives
Cornetto di Matera
4h 30min
Torta natalizia
3h 25 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Panini di patate
20h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Panini dolci alla patata americana
3 godz.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min