Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 61.3 mg
Recettes alternatives
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45 min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min