Mediterrane Fladenbrote

Mediterrane Fladenbrote

4.8 142 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 Stück

Ingrédients

  • Milch
    100 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    500 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • getrocknete Tomaten grob gehackt
    6
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Eigelb
    1
  • Sesam zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 2381 mg
Protides 33 g
Calories 4541 kJ / 1085 kcal
Lipides 15 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 203 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...