Appareils & accessoires
Italienische Ciabattas
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1664 mg
Protides
15 g
Calories
2229 kJ /
533 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterranes Pane Bianco
2h
Mediterrane Baguettes
4h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Ciabatta
8h 30min
Baguettes d' Épi
17h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Orient-Fladenbrote
1h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Dinkel-Seelen
9h
Baguettes auf die Schnelle
50min