Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di carne alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di latte (optionnel)
- 500 g di pasta secca corta, tipo rigatoni
Besciamella
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di mozzarella ben scolata, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 uova sode a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4605.2 kJ / 1100.7 kcal
- Protides
- 80.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2453.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Spaghetti alla checca
40min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tomaselle liguri
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Cannelloni di carne
2h
Pasta al forno veloce
45 min