Appareils & accessoires
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1821.1 mg
Protides
29.3 g
Calories
3684 kJ /
881.3 kcal
Lipides
73.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Brodo di manzo
3h 50min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min