Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1609.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Polpette alla mortadella
40 min
Polpette alla calabrese
50 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1sa 15 dk
Parmigiana di cavolfiori
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min