Versions compatibles
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 812.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min