Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
NY Cheesecake
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Jarabe natural
15min
Cubiletes de queso
1h
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pasta para galletas
1h
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Betún de queso crema
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de queso crema
5 min
Betún de vainilla
5 min