![Croquetas de merluza, gambas y espinacas Croquetas de merluza, gambas y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ec7732fcdcbf126467267c7f5d7d479/Derivates/e726c489927bd58dcb67e230f60e4df803e9a4ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 118.8 mg
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