Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Cake pops de chocolate branco
24h
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min