Appareils & accessoires
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Prép. 30min
Total 1h 20min
64 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
293.6 kJ /
70.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Lemon curd
20min
Molho béchamel
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Creme pasteleiro
15min