Appareils & accessoires
軟餅乾
Prép. 30min
Total 1h 50min
16 塊
Ingrédients
-
奶油 置於室溫軟化80 克
-
白巧克力 切碎40 克
-
冰糖粉 以篩網過篩55 克
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉 以篩網過篩160 克
-
杏仁粉25 克
-
水滴牛奶巧克力 (烘焙用)50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
1.9 g
Calories
518 kJ /
123 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan